Half

Когда пустота наполняет до краёв
Твоё беспамятство и дланями мягкими-
шёлковым бархатом закрывает последний
предел- внутренний взор,-
тогда,пожалуй...или выждав ещё
немного- для уверенности,
что  этому никак не прекратиться,
пожалуй тогда, ты начинаешь
перебирать как
бусинки- лица..то- не то
та- не та
пусто-та
себя успокаиваешь- ло-ги-ка
тройного дна...оспариваешь
затрагиваешь давнее..та-
 не та,то - не то состояние,
не - влияние
 тогда .. приходит
оно-
воспоминание
и

ты замечаешь,что твои руки
светятся в темноте
боишься подходить к зеркалу
вдруг обманет
подкрадываешься невыразимо тихо
к самой границе себя-
не потерять бы
не напугать
и
замираешь..это пустота
выливается наружу
просто
оттого
что
ей
больше нет
места внутри тебя

тебя так много

когда
ты
смотришь
на
своё отражение
в моих глазах
не смотри
прямо-
это затмение
тень..

меня- нет.

Это всё ты..


Рецензии
оно режет. меня. тоска безуспешного поиска

Выстрел-В-Сны   06.11.2018 02:26     Заявить о нарушении
Обычно внезапно приходит. с тоской тоже ...никогда не знаешь в какой момент прилетит феникс

Рыжова Татьяна   06.11.2018 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.