Играя в серьёзные игры...

                ***

Играя в серьёзные игры,
Где не всегда ликуют,
Давайте начнём выигрывать
Секунды, секунды, секунды!

Чтоб не пожалеть однажды
И не страдать без меры,
Давайте под сердцем каждый
Включим секундомеры!


Рецензии