Сирень покрыла Землю нежной пеной..

Сирень покрыла Землю нежной пеной…..
А в Космосе …. играют   Ра – Лучи…
И Аполлон…  всё кружит с Мельпоменой…
Театра звук…. И Вечности ключи….
Творец…. вдохнул в создание  свой голос,
Напева стройный лад – звучанье  струн…
… Я в косу…  завиваю снова волос…
Касаясь нежно…. кончиками рун….
И  на мгновенье – руки плавно к Богу…
И… Солнце мне даёт своё зерно….
А Млечный путь зовёт, манит в дорогу…
И расстилает…. звёздное руно….
Скопленья звёзд ….  я в  волосы вплетаю…
А диадемный блеск… развеял грусть…
И  с менестрелем…  в Вечность улетаю…
Земля кружится …в блюзе… ну и пусть!


Рецензии