Мы сами где-то виноваты

Года к концу всегда ведут,
И с возростом "круглеют" даты,
И если замуж не берут,
Мы сами где-то виноваты.
А может просто не хотим,
Душа болит от прошлых ран,
И в одиночестве грустим,
Скрывая женский наш обман.

               Альба Вида.


Рецензии