Ангелу Хранителю

К Хранителю, Святой Екатерине,
Свои молитвы обращаю в судный день, -
ПомОжи мне переступить гордыню
И свет найти, блуждая в темноте.

Идти вперед и, не боясь обмана,
Забыть обиды и его простить,
А если вновь закровоточит рана -
Суметь без боли сердцем отпустить.

Ты дай мне сил прогнать свои сомненья,
Всё превозмочь, и сделать шаг навстречу,
Отдать ему в ладонях своё сердце,
И не бояться, что он покалечит!

Побудь со мной мой Ангел, мой Хранитель,
Мне так нужны твоё присутствие и сила.
Я пред тобой колени преклоняю,
Молюсь тебе.
            Раба Екатерина.
                28.05.2011г.


Рецензии