Алексею Алексеевичу Большакову к 60-летию

И вот почти минуло четверть века
Как познакомился я с Божьим человеком.
Защитник он – ведь так скрижали говорят – ,
В общении и деле же большой аристократ !

Судьбе угодно было вместе прошагать,,,
Поездки в Сочи, где до боли все знакомо,;;
Ну а Батайск – где многочисленная рать
Моих родных, принявших Лешу как родного.

Пиры и  пляски под баян, вино рекой лилось,
Мешками раки поедались с пивом,
Хотя оно не Балтикой тогда звалось,
Но было все так искренно , красиво!

Минули годы, постарел мой друг,
Утратив часть зубов и пышной шевелюры,
Но молодость души наперекор любых недуг
Он смог сберечь, не так как наш Сбербанк купюры !

Пускай электриком тебя сейчас зовут
Сейчас в ходу другие мерки,
Но дело ты свое по-прежнему сечешь
И устраняешь все поломки без примерки !

Так дай же Бог тебе всех радостей сполна,
О чем мечтаешь ты как всякий на планете !
В твой Славный Юбилей желаю я добра
И чтоб подольше ты пожил на свете !
 
24 января 2005 г.
В.В.С.


Рецензии