Радуга

Не перестану верой греться,
Что тот настанет миг, когда,
И над моим усталым сердцем
Прольётся радуги дуга.

И что утратят актуальность
Обман, и ненависть, и зло,
И что святая толерантность
В каждой душе зажжет тепло.

Никто не будет оскорбленным,
Никто не будет оскорблять,
Никто не будет обреченным,
И будет некому страдать.

И я живу своей надеждой
На радугу и на людей,
И под чернильною одеждой
Питаюсь верою своей.

30.01.11


Рецензии