Монолог

Я вижу, знаю и страдаю –
Мгновенья хуже не найдешь.
Но отчего, не понимаю,
Меня никак ты не поймешь?

И очевидности все скрыты,
Я прятать их давно привык.
Пока надежды не убиты,
Я лучшей цели не достиг.

Но если так уж получилось
Под тонким снегом – монолог.
Что было скрыто – то открылось:
Эпилог, проза и пролог.

Помимо ложных заблуждений -
Стремление последних сил.
Анализ личных ощущений -
Всё то сбылось, о чем просил.

Под покрывалом из предлогов,
Взамен на призрачный покой,
Склонение… Не глаголов,
Уже не сон как таковой.

03.01.11


Рецензии