памятник

односторонняя лента свободы
на три измерения сразу
если кого приручил
то ответственен вдвое
на днесь и во веки веков
(но добавить – «а мы…»)

эти зверушки так жаждут хозяина мыслей

тело - впридачу
а чем ещё можно платить
за наличие хлеба и зрелищ

выпиты будни
но есть в круге пятом возможность
жить не своей
а заёмною жизнью героев цветных сериалов

тот не воскреснет
кто умер ни разу не жив…

пара штрихов для идущих по следу потомков
вот и не зря будет прожита
данная временно жизнь


Рецензии
тот не воскреснет
кто умер ни разу не жив…

Василина Иванина   10.03.2015 00:03     Заявить о нарушении
живут немногие...

Гомер Хиосский   12.03.2015 08:26   Заявить о нарушении