Другие жизни

Эти жизни мы не жили,
Мы скрывались ото всех,
Нас с тобою осудили,
Без причины, для утех.

И пустынная квартира,
Где приятно помолчать.
Ты хотел другого мира,
Где не нужно больше лгать.

Ты хотел другой планеты,
Где покой и счастье есть.
Но ты знаешь сам ответы –
Наши души только здесь.

Нас с тобою осудили,
За природу, за мечту.
Эту жизнь мы не прожили,
Нам она не по плечу.

31.12.10


Рецензии