Хлопья из глаз

Белыми  хлопьями из глаз слезы капали,
По щекам текли, растопив вечный лед.
Небо не плакало,  а серыми знаками
Надежду давало, что сердце  не врет.
Медленно, медленно со смертью вальсируя
Тверже вступая, становился шаг.
Сам себе выстрадал такую красивую.
И  без раздумья пошел с ней во мрак.
Время застыло туманом грядущего,
Задумалось сердце: «Зачем это мне?»
И тут же решительно вспыхнуло ждущему,
И путь указало идущем во тьме.    
Белыми хлопьями из глаз слезы капали,
По щекам текли, растопив вечный лед.
А для кого-то не понятными знаками
Небо грустило…  Она не придет… 
               
               


Рецензии