Исповедь

Что звучала многократно
Исповедь на сон грядущий.
Думать о тебе приятно,
Я иду… И ты идущий.

Переделать всё, что было,
И найти достойный повод,
Что бы выглядеть правдиво.
Молодой… Ты тоже молод.

И за фатум – благодарность.
Рассказать о том, что будет.
Судьбоносная случайность.
Не позволишь – не осудят.

И внимая гимнам нашим,
Сбросить камни и оковы
Позабыть про “вас” и “ваше”
Я рожден… И ты рождённый

Что звучала многократно
Исповедь на сон грядущий.
Думать о тебе приятно,
Я иду… И ты идущий.

29.11.10


Рецензии