27052

знаешь, лишь бы тебе не было сухо от мокрого,
лишь бы ноги от камня болели, но всё равно вели до предела.
есть отряд людей, что ни слово - в точку,
что ни выдох - ценность, что ни фраза - строчка.
только люди эти о себе ни духом,
вроде любят отчасти, но к себе недоразвиты нюхом.
это лучше конечно, чем любоваться собой безупречным,
заслугой своей считая то, что вообще родился, гордиться безудержно, бесконечно.
я прошу, я хочу очень, чтоб ты вышел на улицу, пусть даже ночью
и прочел всего себя с корешка, сначала,
некоторым, чтоб разобраться, и жизни бывает мало.


Рецензии