На пасеке

Солнце утром ульи лучиком прогрело
На летках "восмерки" делает пчела
И,вот первых "эскадрилья" полетела
В горизонт,в сады,в леса,да по дела.
И с подъемом жарким светлого ярила
По земле стоит в деревьях томный гул
Есть великая в созданиях этих сила
Что весь мир,казалось,в гуле утонул.

Но нет страха,перед той великой силой,
И пустой и беспокойной суеты.
Так природа с Божьим промыслом дарила
К кладовым своим воздушные мосты.
Соль земли сластит пчела янтарным медом
Только прежде вложен в дело тяжкий труд.
Отнесись с любовью к таинствам природы,
И в ответ тебе с любовью воздадут.

Эд Война май 2011


Рецензии