Дурная жизнь. И мы дурные люди...

                ***

Дурная жизнь. И мы дурные люди.
В судьбу играем, как в кино идём.
Иные ждут, что кто-то их полюбит,
Другие любят, только мы не ждём.

Скудеют дни и наша жизнь короче.
Она давно летит во весь опор.
Смешная жизнь, в ней дни чернее ночи,
Где света только — красный светофор.


Рецензии