Сон

С рук сошло и позабыто,
Что минуты зря терять?
Сердце юное зашито,
И пульсаций не унять.

Убирать кровоподтеки
Нежной белою рукой.
Вспоминать былые строки,
Помнить то, что было мной.

С рук сошло и позабыто,
Что нам время зря терять?
Сердце юное зашито,
И второй раз не порвать.

23.03.09


Рецензии