Чувство, что нас покоряет

Шторы закрыты,
И свечи горят.
Слова любви
Голоса говорят.
Вдруг глушатся!
Страстью весь мир обжигая,
Восходит то чувство,
Что нас покоряет!
И теплые руки -
По телу,по коже.
Теперь не сбежишь!
Не кричи,что ты тоже!
И вновь поцелуи!
ПО телу,по коже.
Тобой наслаждаюсь,
И ты мною тоже...


Рецензии