Другой

Никто не знал об этом,
Но я хочу сказать,
Что я другой, и это
Мне не зачем скрывать.

Я сильно изменился,
Ты видела сама:
Когда закат разлился
Не дрогнула рука.

Сегодня – все иначе,
Сегодня – мой ответ.
Увы, никто не плачет,
Когда слёз просто нет…

06.01.09


Рецензии