Если...

Если вдруг меня станет мало
 В мире чувств не нашедших друг друга,
 Мои мысли продолжит бумага,
 Иль сети электронной услуга.

 Если мой образ растает в тумане
 Чужих лиц и пустых сновидений,
 Ясновидящих ты не побрезгуй гаданий
 И найди меня среди мечт- провидений.

 

 Если всё непутём, если вехи, как копья,
 Если всё напролом, ну, куда не пойдём,
 Никогда не сорвусь я на плачные вопли,
 Чтобы сердце твоё не болело потом.

 Если тучи сошлись, звёзд не видно союзов,
 Чепуха пустодневья проходит дождём,
 И пусть я, ну, совсем не Карузо,
 Мои песни войдут лаской нежности в дом.


Рецензии
Давай не думать о "если",Саша)..а просто жить)..
Обнимаю..

Сативия   01.06.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сативия!
Очень рад, что не забываешь!
С нежностью

Александр Беген   18.06.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.