Политики кухонного масштаба

Политики кухонного масштаба
Воюют от рассвета до заката.
Решают все без армии и штаба -
Снарядом из державности и мата.

Так и едут в машине времен,
Зря лишь в зеркало заднего вида...
Их вера - прошлогодний сон,
И вечная на времена обида...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.