Когда ты придешь...

1.Смотри что получилось,когда сказала ты:
  "Не властны над мечтою безудержные дни"
  Когда закрыта совесть для жаждущих её,
  Когда сквозь моря воду найду лицо твоё!
 
  Ушла моя вера,богиня рассудка,
  Когда потерял ее имя!
  Я пробовал быть без немого поступка!
  Я думал и думаю шире!
  Луна навевает мнгновения жизни,
  До смерти которую ждешь!
  И счастье к которому оба привыкли,
  Я буду когда ты придешь!

  Когда ты придешь...
  Весь мир преклонится мнгновенно,
  Будет любить откровенно!
  Тебя возратит несмомненно!
  Только когда ты придешь...
  Я буду еще на могиле,
  Все ждать тебя в этом мире,
  Закроешь мне глаза обессилив,
  Когда ты придешь!

2.Я вижу мне просто,я вижу мне больно,
  Я грею тебе батарею!
  И пусть горяча,но тепла достойна!
  Оставлю свою затею!
  Весь мир человечен и я не один,
  Но только тебя ожидаю!
  Без ржавчин и ссадин,один - невредим!
  Не дам ни единому раю!

  И вот что получилось,когда сказала ты:
  "Не властны над мечтою безудержные дни"
  Я глубже устремился,в чернеющую дрожь,
  А про себя подумал: "когда же ты придешь..."

  Когда ты придешь...
  Весь мир преклонится мнгновенно,
  Будет любить откровенно!
  Тебя возратит несмомненно!
  Только когда ты придешь...
  Я буду еще на могиле,
  Все ждать тебя в этом мире,
  Закроешь мне глаза обессилив,
  Когда ты придешь!


Рецензии