Как часто нам бывает недосуг...

                ***

Как часто нам бывает недосуг,
Как часто в суете своей постылой
Мы допускаем тысячи разлук,
С которыми поспорить можно было…

А ведь пройдут недолгие года,
И к нам с тобой без спроса и без стука
Нагрянет настоящая разлука,
С которой не поспоришь никогда.


Рецензии