Клавдии Михайловне к Юбилею!

Вот и настало это время,
Когда в анкете пять и пять.
Но не смотри на это как на бремя,
А вспомни школу и оценку пять!

Пускай летят года и снова,
Надежды манит огонек.
Неугасимый - он основа -
И светит,  и зовет вперед !

У каждого из нас свои преграды
И жизнь не поле перейти,
Но ангел твой тебе в награду -
Даст силы, чтобы все снести !         

Прогонит грусть в твоих глазах,
И засияет на лице твоем улыбка.
Весенний ветерок запляшет на устах.
И запиликают кузнечики на скрипках !

И вновь и вновь услышу я,
Твой ласковый и бодрый голос.
И легче станет жизнь моя,
Хоть в старости и стал я холост.

И снова день за днем пойдут года,
Считаешь их ты или не считаешь.
Но будь душой и волею сильна,
Ты всем нужна и это четко знаешь!

Желаю я тебе не только долгих лет
И светлой радости, все прочь гони печали !
И будь здоровой , не грустя встречай рассвет !
О как хочу , чтоб ТЫ и ВЫ меня всегда встречали !

В.В.С.
10 марта 2006 г.


 


Рецензии