Слово за словом

Слово за словом ложатся в строку.
Строки ложатся в куплеты.
Новую песню слагаю свою
И подарю ее свету.

Вместе со мной проживете вы то,
что я ношу в своем сердце.
И не судите вы строго творца.
В мир мой открою вам дверцу.
28.05.2011.


Рецензии