Нет, я жить не устал

И снова лето пролетает
Как птиц стремительный полет.
В полях цветы уж отцветают,
Но мысли просятся вперед.

Стремленьем суетной души
Все полон как и прежде.
Знать не пора мне жить в тиши.
Удел мой тешиться надеждой.

Кто знает в жизни наперед,
Что ждет тебя сегодня, завтра
Всему  есть в жизни свой черед,
И надо свято верить в послезавтра!

Хоть и непросто одиночество,
Но  жизни смысл еще маячит.
И сердце согревают как пророчество -
Свиданья и звонки ведь что то значат.

Ну  а за красным летом осень впереди
На это есть святое право у природы.
И это не в первой, пойдут дожди,
Но у природы нет плохой погоды.

Хоть осени так свойственна хандра
Причиною тому дожди , туманы,
Но надо помнить, что опять весна
Наступит если Богу мы желанны.


16.07.05.

В.В.С.


Рецензии
Все просто и прекрасно. Знаете, я бы хотела поучиться в Вас оптимизму! С уважением, Алина

Алина Кан   28.05.2011 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Алина, за добрые слова.

Владимир Сидельник   03.06.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.