А. В. с любовью

Эта странная крепкая дружба
Где-то «между» и где-то «на грани»
Внутривенно, подкожно, наружно.
Словно боги с дырою в кармане,
Мы дарили друг другу рассветы,
Допоздна засидевшись за чаем,
Мы делили с тобой сигареты,
Мы курили о том, как скучаем
По немилым, ненужным, неверным,
Тем, которые «боже, как больно!».
Мы с тобой оголённые нервы
Заземляли словами невольно.
Мы с тобой наполняли стаканы
Не вином, а мечтой крепко-вздорной.
И одни на двоих тараканы
В головах наших – рыжей и чёрной.
Мы любили не тех и не столько,
Измеряя ошибками жизни,
И луну, как лимонную дольку,
Ароматно и радостно грызли!
Мы с тобой сумасшедшие, Ангел!
Наша крепкая странная дружба,
Как игра без законов и правил.
Внутривенно! Подкожно! Наружно!


Рецензии
как же близко! как же прекрасно! как...внутривенно!

Мелисса Фридман   07.09.2012 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо))) Радостно)))))

Нэра Скояттола   10.09.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.