В разлуках есть что-то от ветров...

                ***

В разлуках есть что-то от ветров
На желтой приморской косе,
И что-то от тех километров,
Что мчатся сейчас по шоссе.

Но всё победимо: и муки,
И время, что служит судьбе…
Страшнее и горше разлуки,
Которые носим в себе.


Рецензии