Прощание со школой

Сегодня день и грустный и веселый.
Сегодня ты прощаешься со школой.
Звенит последний для тебя звонок.
Вот и закончился последний твой урок.

Еще не раз ты вспомнишь школу.
Еще не раз придешь сюда.
Ведь не забыть учителей которые
все ,что могли отдали для тебя.

Дорога в жизнь тебе открыта.
Уверенно по ней иди.
Пусть оправдаются твои надежды.
Пусть сбудутся заветные мечты.
22.05.2010г.


Рецензии