Грязно-белый снег...

Грязно-белый снег на сером фоне,
Ржавые решетки на разбитом окне...
Отпечатки ног на старом бетоне,
И слова в давно забытой строке...

Крюк на потолке был прибит не мною,
Старая веревка и мыла кусок...
Соткана была больной мечтою,
Жизнь моя сорвалась как осенний листок.

Розовые сны на цветом картоне,
Мутно-красный страх на замерзшем стекле,
И старушка-смерть в последнем вагоне
Машет мне рукой, улыбаясь во мгле.

Солнце на верху, но теперь не греет...
А холодный ветер шепчет о весне...
Мысли о любви этот шепот навеет,
Может быть кому то, но уже не мне...

Год за годом жизнь прошла стороною.
Я кричу... Слова - словно стая птиц...
Страх любви и боль, словно брат с сестрою,
Я закрыл глаза... Я не вижу лиц...

Старые дома на улицах боли,
В стенах их давно не звучит уж смех...
Оковы на руках - мне не нужно воли -
Запираюсь в клетку, чтоб не видеть всех!

Двери на замке, ключь давно потерян,
Только пустота и осталась во мне.
Больше не вернуть... Ничего... Уверен...
Я уже давно заблудился во тьме!

Суицидный бред - это тоже строки.
Строки на стекле нарисует дождь.
Он смывает все, оголяя пороки,
Он смывает боль, ты его не трожь!

Грязно-белый снег на забытой дороге.
Ржавый старый крюк вбит в потолок.
Кровью на стене боль в последнем слоге,
В этой боли я - ногами на восток...

P.S.Строго не судить.если не поняли
смысл,то просто улыбнитесь.если
поймете...тоже улыбнитесь!ведь
все не так плохо,как на самом деле!


Рецензии