Белинда. тебе

знаете, я девочку встретила
на просторах сети
она как сказка
шикарна- красива. милая очень

своими мыслями чудными
даёт просвет в моё окно.
и на ночь. бывает тоже
засыпаю под нее.
а я бы хотела наверно
выучить её наизусть.
она ведь первая кто зовет меня
.маленькое яркое солнышко.
и делает мою улыбку на расстояние.
как она это умеет. не понимаю

а я плохая. не знаю ни имени,
ни возраста, ни города родного
всего лишь помню, Белинду Наизусть.

и вам я люди обещаю
когда-нибудь увижу я её
вживую.
может быть, где нибудь
в Питере. где улицы города
для нее раскрашу в фиолетовый цвет.

а ты, ты только не переставай писать
меня побольше удивлять
ты знаешь, я всегда тебя буду читать.
и через года. на презентации твоего альбома
подарю тебе, твои любимые алые розы.

прости Белинда
моей тут рифмы нет
тут есть моя душа.
это для тебя.


Рецензии
"прости Белинда
моей тут рифмы нет
тут есть моя душа.
это для тебя. "
ДА! И в это я верю!!!! Никогда не встречал настолько искренних стихов в прозе.

Женя Эротика   01.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
спасибо.мне очень приятно..

Кристина Ноябрь   02.09.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.