Небо плачет дождём

Небо    плачет   дождём ,
Слёзы   льются   ручьём ,
По   асфальту  текут  дорожкою.
Плачет   небо,   ревёт,
С  веток  листья  уж  рвёт,
Град  посыпался  мелким  горошком.
Я  стою  у  окна,
Я  сегодня  одна
И  украдкой  слезу  утираю.
На  кого  же  ты,  небо,
Так  обиделось,  что
Гром  и  молнии  в  небе  метаешь ?
Зарыдало   небо, заплакало
И  дождём  на землю  закапало,
Застучало  по  крышам  домов,
Постучало  в  моё  окно.


Рецензии