На рубеже того моста

Кристинка трепетала и дрожала
А я садился на коня и на нее смотреть боялся

Что я мог ей обещать?
Я понимал, что она не дождется меня
И что она выйдет замуж

А я крестоносец, наемник

Пески, пустыня
и не хватка воды

Счас бы с Кристинкой объясниться в любви
И даже шанса ей не дать отказаться

Но шансов не надо давать не ей
А сарацинам
А она имеет право
Или мне отдаться, или не отдаваться

Я по привычке поднял на дыбы коня
И когда он передними копытами на землю стал
Упало забрало шлема у меня
Мы все делаем здесь не так

А в Европе опустить забрало - это ритуал
Ничего, если вернемся
Многих чему-то новому научим

А у меня от Кристинки остался только ее платочек

Какой я был глупый.
Почему я не схватил ее в охапку?

Хотя, зачем прошлое переигрывать?
Каким я тогда был
И какой была она
И мог ли я тогда, в отношении нее поступить иначе.

Это здесь, я бы ее схватил, и пил бы ее и пил
Ну, это
Я слюну сглотнул
Опять солнце, опять воды три глотка?
И еще мне важно
Что сейчас я заступаю главным на охрану того моста.


Рецензии