Простое стихотворение...

Сочинял я и так и сяк.
Рифмой пробовал,пробовал прозой,
Но словарный запас мой иссяк.
Непонятная метаморфоза.

Добивал,добивал я себя.
Мысли-сволочи,паразиты.
Как пещера моя голова,
Сталагмиты одни,сталактиты.

Получилась подборка слов,
Просто так и без вдохновенья.
Вот такая она любовь,
Вот такое вот стихотворенье.

      25.05.11г.


Рецензии