Трехцветное армянское знамя

Развейся, флаг наш фидаинский,
Тремя цветами на ветру,
Зажги любовь и к жизни искру
И я слезу свою утру!

Вверху полоска крови,
Борьба и мужество дедов,
Чтоб жили дети их счастливо,
И был бы проклят произвол.

Потом в середке синий цвет,
Цвет мира, неба синь,
Мы не хотим войны, о нет!
О, недруг, меч свой кинь!

Внизу под синью - солнца луч,
Сияет колос ржи могуч,
Терпенье, труд и урожай,
Ведут к победе нас, ты знай!

Развейся флаг наш фидаинский,
Сплоти нас всех вокруг себя,
Будь нашим другом, самым близким,
Умрем, не предадим тебя!


13/07 - 90г.


Рецензии