Разлука

От одиночества собаку заведу,
Подруге бывшей не открою дверь,
Слёз драгоценных сберегу,
Так будет лучше, мне поверь.

Все будут тыкать, мол, ушла в себя,
А то, вдруг злится понапрасну мол,
А я,  всего лишь буду думать про тебя
И дни считать, молить ЕГО.

И пусть разлука – не сестра,
Я всё же с ней договорюсь,
Найду все нужные для этого слова,
Тебя дождусь, тебя дождусь!

И вот по улице идём втроём-
Собака прямо, да по всей воде,
Разлука злится, что бегом,
А я лишь с думой о тебе.


Рецензии
Очень жизненное стихотворение. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   16.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
В разлуке нет ничего весёлого, Вы правы. Спасибо.

Эльф Лав   16.02.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.