Я могу скрывать

Я могу скрывать умело,
Я умею смеяться в глаза,
Не смотря на то, что все тело
Болью сковано, - бьюсь до конца.
Я могу принять правду с улыбкой,
По ночам свои слезы открыв,
Мои мысли могли быть ошибкой,
Это чувств безрассудный порыв.
Я готова теперь отказаться
От мечты и цели своей,
Просто глупо это – пытаться
Стать любимой ему поскорей.
Пусть же думает, что смеюсь я,
Что не знаю, не вижу насквозь,
Под усталостью спрятаной грусти
Не увидит как и моих слез.


Рецензии