Я среди смога городского

Я среди смога городского
Вдруг дивный запах ощутил.
Давненько не встречал такого,
Ни в лес, ни в парк не заходил.

А тут, стоит благоухает,
В средине мая, как в снегу,
Черёмуха и приглашает
Вдохнуть цветочную пургу.

И в голове воспоминания
Надежд несбывшихся и чувств.
А был, ведь, неприметен ранее,
Этот расцветший чудный куст.


Рецензии