Но - пепл - опал...

О, Карнавал!
Весь быт - навзрыд...
Корон - навал.
И Ад...
молчит.
Взъерошен к небу карнавал...
Но - пепл - опал,
и масок сок - отпепелился...
И кары вал с небес свалился.
И - на разрыв - нас быт
в забрал...


Рецензии
да, перекличка короно-вал))

Татьяна Зоммер

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   31.05.2011 14:08   Заявить о нарушении