Достойны порки!

Кто  дал  ПРАВО  продать  на  ТРИДЦАТЬ  процентов  больше  газа 
закачав  стратегический  товар  в  ДАЛЬНЕЕ  зарубежье  (ГАЗ)
перед  настоящим  кризисом,  ибо  предыдущий  был  всего  навсего  увертюрой!


Рецензии