Защитнику людей Александру Семову в день рожджения

Рецензия на «Есть день один прекрасней всех в году...» (Александр Семов)
http://stihi.ru/2011/05/26/6411

Назвали с рождения:"Защитник людей"
великая миссия, множество дел.
в мозгу созревает столько идей,
помочь людям всем ты с рождения хотел.

в бокальчик шампанское мне ты налей.

я тост поднимаю, поздравить хочу:
"тебе, Александр, любви я желаю.
чтоб ты не тушил в своем сердце свечу,
теплом, ярким светом она согревает.

чтоб крылья твои тебя к счастью несли.
удача тебе была верной подругой.
не зря на СТИХИРУ с тобой мы пришли.
иначе мы как бы узнали друг друга.

Ты, Саша, смотри, сколько верных друзей,
тебя поздравляют и уважают,
и сколько добра есть в Поэзии твоей.
такие, как ты, Божьи Люди, летают.

Желаем тебе долгих лет, ясных дней...
От чистого сердца тебе мы желаем,
чтоб был ты доволен судьбою своей.
Храним был ты Богом, Святым Николаем!


Рецензии
Премногоблагодарен, Людмила, за такое потрясающе прекрасное поздравление!
Тронут до глубины души! Неужели я заслужил такие добрые слова, не верится?... Надеюсь их оправдать в будущем...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ЛЮДМИЛА!

С теплом, Александр.

Александр Семов   29.05.2011 15:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо за все. Жить хочется. когда видишь, что не все мужчины превратились в ничтожества. Очень рада, что остались такие , как Вы.
Беречь Вас нужно. Пусть те, кто рядом это делают, а то я их накажу. С улыбкой...я

Людмила Дубинская   30.05.2011 10:35   Заявить о нарушении