В гараже с друзьями..

Юре Анашкину.

В гараже с друзьями водку
Пить никто не запретит,
Караси на сковородке
Возбуждают аппетит.

Под неспешную беседу
Ко рту рюмочки носи.
-Нет шикарнее обеда,
Чем под водку караси!

С половиной лучшей в ссоре?
А с друзьями благодать!
Можно слушать, можно спорить
Можно байку рассказать!

С матерком хрусти закуской
И добавочку проси!
Этикет здесь не французский,
Тут под водку караси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.