Обращение к человеку

Ты можешь как в дестве смотреть на себя?
Ты можешь слышать свой голос?
Закончится в жизни любая игра,
Потеряет цвет любой волос...
Ты можешь понять так, как нужно понять?
Ты можешь жить для кого-то?
Ты жизнь свою можешь по-лучше узнать
И сохранить в сердце что-то.
Привычки, как правило, не изменить,
И нам не нужно меняться.
Но и ранить не нужно, ведь все хотят жить,
И мало кто хочет сдаваться.
Ты можешь в осколках ошибок своих
Найти то, что может исправить?
Ты хочешь успеть пока каждый здесь жив,
Пока еще держит нас память?
Ты хочешь увидеть чуть больше вокруг?
Тогда отвергай лишь пустое!
Ведь даже пускай больно сделает друг,
Всегда он - что-то большое.


Рецензии