Королевство

Нет в королевстве Короля
Достойного престола,
И значит, править буду Я,
Уж это здесь не ново!

Я буду думать обо всём,
Как накормить голодных?
Теперь все карты у меня,
Ведь это стало модным.

И всё решу сама, одна,
Ну что? Вперёд, за дело!
Пусть у престола не Король,
А только Королева!


Рецензии
Ода!Браво!!!

Инесса Июльская   30.05.2011 23:21     Заявить о нарушении