Монолог секретарши

(Документально)




Не успела я родиться,
Подрасти чуть-чуть и глядь-
Хоть пока ещё не тридцать,
Но-о,ужас!-двадцать пять.

Я стройна,как сами боги,
Грудь-хоть «бантики пришей»
И растут прямые ноги,
Посмотрите,из ушей.

Всё как надо,честь по чести,
Далеко не надо лезть:
Попа,бёдра-всё на месте
И что надо тоже есть.

Пол мужской не знает меры,
Всё «про это»  вновь и вновь,
Но бегут как от холеры
Коль услышат про любовь.

Им бы взять своё и смыться,
А о главном ни гу-гу!
Где же ты,мой добрый рыцарь,
Я ж состариться могу…


Рецензии
Сереж, в первом четверостишии на слово "глядь" я ожидала другой рифмы)))))

Ирина Веорет   25.03.2012 19:47     Заявить о нарушении
Да уж,эта рифма просится,но в контекст не ложится.Спасибо за шутку и отклик.С симпатией...

Изосим   26.03.2012 13:50   Заявить о нарушении