Вот опять наступает вечер...

Вот опять наступает вечер,
И опять в твоем сердце тоска.
Зажигаются в небе свечи,
Ветер рвет на клочки облака.

День, как сотни других, одноцветен:
Суета, пропаганда и ложь.
Мир прекрасен, уютен и светел –
Было так или не было все ж?

Жизнь проходит как скучное порно,
Будто новости местных ТВ.
Словно в фильме одном: «Мне не больно»,
И давно я забыл о тебе.

Ничего не дано нам исправить,
В нашей жизни playback  не включен.
Я хотел бы того отхуярить,
Кто придумал наш вечный Содом.

Впрочем, это лишь жалкие мысли,
Пока стопка дрожит на весу.
Мы тоскуем у них по Отчизне,
А у нас мы грустим по ЕСу.

И любви нет, придумали русские,
Хоть на что-то наш ум подошел.
Почему же цвета стали тусклыми,
Когда он от тебя вдруг ушел?

У меня была та же проблема,
Я любил ее, а она меня нет.
Ничего, как и всех, лечит время,
Водка, телик и дым сигарет.

Так что все заебательски будет,
Будет все, вот увидишь, поверь.
Кто-то скажет, как сильно он любит
Лишь тебя, и закроет вновь дверь.

Вот опять наступает вечер,
Снова ласточки в небе кружат.
День сегодня был ясен и светел,
Грустно лишь, что багровый закат.

28/05/2011


Рецензии