ЩИ

Молчу в окно,
Досадный вечер
В душе пятно,
-Тебя не встречу!
Ещё одно,
-Кормиться нечем.

Заварю щей!
Выпью стакан водки!
Был голодный Кощей,
А теперь добрый, кроткий!
-Классно ваще
Заедать водку селёдкой!

Прочитал бы стих,
Пока пьяный, добрый.
Телефон твой молчит,
А я с мыслями не собран
И тихо утих,
Поминая тебя коброй.

А за окнами зима!
..И безносый снеговик.
Тронет лёгкая вина,
Я шепчу прости старик,
Но щи,
Без моркови есть не привык!


Рецензии
Потрясающий талант показать настроение

Эмир Касимов   17.10.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.