Родной человек

            
   Здравствуй, милый, родной человек!
   Я искал тебя тысячу лет
   По полям, по горам, по дорогам
   По пустынным степям и невзгодам
   Я искал и нашел, но, увы не тебя,
   А твой отблеск вчерашнего дня
   Где скрывался луч света от солнца,
   Где искрилась вода от реки
   Где всегда меня посещали
   Твои мысли, твои дневники.
   Ты был горд и собой своенравен
   Ты был мил и немного смешен,
   Как ты мог в эту полночь оставить
   Свою душу, свой ум и позор
   Ты не знал, что такое признание
   Тебе чужда земная любовь,
   Когда вновь восклицает сознание
   И взамен пробуждает любовь.
   Может быть мы встретимся снова
   Той прекрасной, осенней порой
   И тогда пусть доздравствует слово
   Здравствуй, мой человек дорогой!!!


Рецензии