Тайна одной

Что есть в тебе такого 
 Чего нет в ней, чего нет в них? 
 Посвещена в какие тайны, 
 Что стали блеском глаз твоих?
 В молчании твоём ответы, 
 И в светлой коже свет ста солнц! 
 Неведомые сказок нити 
 Вплетаешь в пряди русых кос. 
 Ты словно видишь мир иначе, 
 Как-будто он из доброты 
 И соткан словно бы специально 
 Для чистой и простой души. 

 Что есть в тебе такого 
 Чего нет в ней, чего нет в них? 
 Чем манит так к тебе, скажи мне?! 
 Что видишь между строчек сих?..


Май, 2011


Рецензии