Как люди

Синие волны ударят о волнорезы,
Сильная воля разобьётся о скалы.
На теле – ссадины, боль и порезы,
Шли к вершинам, а попали в провалы.
Деньги из кармана упали в песок,
Пена жадно впивается в сушу.
А волны как люди: захват и бросок,
И солёная вода прожигает душу…


Рецензии