Чистый лист календаря

Изорвать листок календаря,
В зеркале читая удивленье ...
Монотонный свет от фонаря
Режет обнажённые колени.

Маникюр заплывший далеко:
До границ потерянной глубинки
Заморозил чувства  Сулейко
Проститутки с переулка Глинки.

Босоножки лунною порой
Чертят переплёты тротуаров,
Ублажая дядек под луной,
Под аккорды старенькой гитары.


Рецензии
А картинка! Ох картинка....
И стих прекрасен
***

Современный Разговор   08.10.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.